Redmi Note 6 Pro, Seri Redmi pertama dengan Dual Kamera Depan - Droid Corner
Gadget Teknologi

Redmi Note 6 Pro, Seri Redmi pertama dengan Dual Kamera Depan

Seri Redmi pertama dengan Dual Kamera Depan, Redmi Note 6 Pro!!

 

wuiiihh kereeeennn…
Kaya gimana sih dual kamera depan? ah jangan-jangan cuma gimmick aja nih
*kira-kira begitulah celotehan netijen masakini

 

Seri Redmi pertama dengan Dual Kamera Depan, Redmi Note 6 Pro!!

 

Redmi Note 6 Pro dibekali 2 kamera depan dengan 20MP + 2MP
mirip-mirip sama Mi A2 sih tapi kalo Mi A2 kan front single camera, nah kalo Redmi Note 6 Pro ini dual front camera
selain itu dual front camera Redmi Note 6 Pro juga memiliki 4-in-1 super pixel
artinya dalam kondisi apapun hasil foto dari Redmi Note 6 Pro ini sangat bisa diandalkan

 

pengen liat kan?

 

Seri Redmi pertama dengan Dual Kamera Depan, Redmi Note 6 Pro!!

 

ini kondisi dengan cahaya yang memadai (terang)

 

Seri Redmi pertama dengan Dual Kamera Depan, Redmi Note 6 Pro!!

 

nah kalo ini kondisi dengan cahaya minim (lowlight)

 

Seri Redmi pertama dengan Dual Kamera Depan, Redmi Note 6 Pro!!

 

Dual front camera dari Redmi Note 6 Pro dilengkapi fitur AI Beautify
apa sih keunggulan AI Beautify ini?
Jadi, buat kamu-kamu yang doyan selfie akan sangat terbantu banget dengan adanya AI Beautify ini
AI Beautify ini mampu mendeteksi, menganalisa, dan memberikan efek make up ke wajah kamu secara digital, dan hasilnya…

 

Seri Redmi pertama dengan Dual Kamera Depan, Redmi Note 6 Pro!!

 

Seri Redmi pertama dengan Dual Kamera Depan, Redmi Note 6 Pro!!

 

mungkin buat sebagian orang, ini fitur yang sangat berguna tetapi ada juga sebaliknya..
tapi jangan dijadiin perdebatan ya, kita nikmati aja teknologinya 🙂

 

Seri Redmi pertama dengan Dual Kamera Depan, Redmi Note 6 Pro!!

 

AI scene detection ini biasanya ada pada kamera belakang, nah di Redmi Note 6 Pro ada juga di kamera depan loh
apasih fungsinya ada AI scene detection di hape?
jadi kurang lebihnya dengan mengaktifkan fitur AI scene detection ini kamu akan bisa dapetin hasil foto yang lebih baik
karena dapat mendeteksi objek dengan lebih baik, sehingga secara otomatis mengatur tone warna maupun saturasinya

SPESIFIKASI SINGKAT REDMI NOTE 6 PRO

Redmi Note 6 Pro hadir dengan empat kamera, yakni dua kamera depan (20MP+2MP) dan dua kamera belakang (12MP+5MP) yang berbekal kecerdasan buatan.

Smartphone ini memiliki RAM 4GB dengan memori internal sebesar 64GB, dan Snapdragon 636. Ada pula opsi RAM 3GB dan memori internal 32GB.

Perangkat ini dibanderol mulai dari Rp 2,899 jutaan untuk varian RAM 3GB dan memori internal 32GB. Sementara untuk varian 4GB dan memori internal 64GB dibanderol Rp 3,299 jutaan.

Mengusung bentang layar 6,26 inci, smartphone ini hadir dengan aspek rasio 19:9. Sebagai pendukung performanya, Xiaomi Redmi Note 6 Pro dibekali baterai berkapasitas 4.000mAh.

Fitur-fitur lainnya termasuk dua slot kartu SIM, pemindai wajah berbasis teknologi AI menggunakan kamera depan dan asisten virtual.

Pilihan warnanya adalah Stone Black, Cherry Blossom Powder, dan Bali Blue.

  • Kualitas
4.5
Sending
User Review
5 (1 vote)